信院本科1906班举行线上班会

                                发布时间: 2020-04-20


                                2020219日下午,为帮助同学更好适应网课学习,信院本科196班全体同学利用“腾讯会议”平台举办了一次别开生面的线上班会。班主任阳思老师参加了此次班会。

                                首先,团支书李锐渊同学结合PPT向大家传达了一些重要文件的内容,并且就疫情期间大学生的自我修养向同学们提了一些宝贵的建议。



                                之后,班长雷景超同学为大家讲解了疫情中的自我防护,“宅”家学习,学校资源等内容。



                                最后,学习委员冯伟对本学期制度调整如翻转课堂的开展,学习小组的进行做了一些说明,他还就网课学习提出了一些自己的建议。最后,班主任阳老师表达了对大家的关心并向大家说明了困难补助等政策。

                                线上班会顺利开展,也正式拉开了大家宅家学习的序幕,同学们也期待着能够早日返校,开展面对面的班会。


                                撰稿人:唐山海PB19061388