绽放战疫青春·致敬青年榜样

                                发布时间: 2020-05-25


                                在团委和班主任的协调安排下,信息学院本科1904班的同学观看了省委宣传部、团省委在2020430日上午联合举办的《绽放战疫青春·致敬青年榜样》全省青年突击队﹑青年志愿者风采展示直播。



                                刚刚经历了抗疫的关键时刻,又时值五四青年节来临之际,此次直播为青年人树立了正确的榜样;展示了疫情中、困境中青年人该有的担当;引领着新一代青年朝着正确的方向前进。在新冠肺炎疫情防控斗争中,广大青年同志不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死、勇挑重担,以实际行动彰显了青春的蓬勃力量,交出了合格的战“疫”答卷,涌现出很多感人至深、催人奋进的典型。少年强,则国强。这种在顽强拼搏中体现出来的爱国主义情怀,是值得每一个青年同志学习的。




                                1904班的同学积极参与了该次直播活动,相信作为科大学子的他们一定能够不忘初心,牢记使命,继续发扬科大人红专并进,理实交融的优秀传统,为新中国的建设事业添砖加瓦,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。


                                信息科学技术学院本科1904

                                撰稿人——李豪